GÄSTEBUCH

EINTRÄGE

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
126 Einträge
Melissa S. Melissa S. schrieb am 29. Mai 2021 um 5:19
Hallo Heike, ich war das erste Mal im Jahr 2016 bei dir zum Engels Gespräch und muss sagen Ich habe damals schon sehr viel in meinem Leben zum positiven verändern, dank dir. Dieses Jahr war ich dann das zweite Mal bei dir und ich habe wieder einige positive Veränderung in meinem Leben bereits getätigt und habe mir auch noch viel vorgenommen und alles nur durch deine Unterstützung. Ich bin einfach so unheimlich dankbar und werde auch weiterhin immer wieder zu dir kommen wenn ich mal wieder einen Rat brauche. Ich liebe deine ehrliche und unterstützende Art! Man ist nicht nur ein Kunde bei dir, man merkt einfach ,dass du dir die Zeit nimmst für jeden einzelnen und auch deine Gedanken in Bezug auf die Aussagen des Engels Gesprächs gibts. Bleib So wie du bist, ich werde definitiv wieder zu dir kommen.
EVA EVA schrieb am 18. Mai 2021 um 8:07
Liebe Heike, du bist mein Engel. Du hast mir Zuversicht und Kraft gegeben, als ich mit Todesangst im Krankenhaus mit Sars Covid lag. Ich hatte keine Kraft mehr und Angst. Du hadt mich begleitet und mir versichert, dass ich das Virus besiege. 1 Tag spaeter wachte ich auf und hatte ein anderes Gefuehl in mir, dass alkes gut wird.... Und es wurde alles gut. Bach 19 Tagen konnte ich heim. Ich danke dir sehr, dem lieben Gott und den Engeln. Ich bin so dankbar, dass ich wieder im Leben angekommen bin. Von Herzen danke Heike ❤️
Lehramtsanwärter Lehramtsanwärter schrieb am 27. November 2020 um 10:14
Liebe Heike, nun bin ich auch dazu gekommen mal einen Gästebucheintrag auf deiner Website zu hinterlassen. Du begleitest mich nun schon seit einem Jahr, indem du mich spirituell und mental unterstützt. Deine Arbeit hat sich schon mehr als bezahlt gemacht. Die Begleitung während des Studiums war Gold wert. Das Universum konnte den genauen Durchschnitt meiner Noten überbringen. Bei den ersten Sitzungen war ich dies bezüglich skeptisch, verhalten und zweifelnd. Retrospektiv gesehen hätte ich dir von Anfang an vertrauen können und dies ist als bemerkenswert zu verzeichnen. Du konntest mir Hoffnung, Mut und Geduld vermitteln. Deine oftmals bildhaften Erläuterungen und Hilfestellungen vermittelten mir Halt und Zuversicht. Die Liebes- bzw. Ruhebox - wie du sie bezeichnest – hat mir schon, dass ein oder andermal geholfen zwischenmenschliche Beziehungen für mich besser einzuordnen. Den emotionalen Gräben, der Angst und Zweifel begegnest du mit Brücken der Selbstliebe und des Vertrauens. Ich bin dir schon jetzt dankbar, dass du in mein Leben getreten bist und es weiterhin begleiten wirst. Die Sitzungen von Heike sind mit ihrer Direktheit und Ehrlichkeit ein Garant für Weiterentwicklung und Selbstreflexion. Die chaotische Art und Weise, die sie mir zu Beginn vermittelt hat, muss euch nicht irritieren. Denn sie ist es, die ein Engelgespräch zu einem einzigartigen Augenblick werden lässt. Ich kann Heike euch nur empfehlen und würde mir wünschen, dass die Arbeit von ihr mehr Anklang und Achtung finden würde. Vielen Dank für Alles! Bis ganz bald!
Martin Martin schrieb am 28. Oktober 2020 um 19:30
Hallo Heike, Nochmals vielen Dank für das Gespräch das wir hatten . Ich hatte ja davor große Ängste wie's weiter geht vor allem in meinem Betrieb.Da ist mir ein großer Stein vom Herzen gefallen das in meiner Krankheitszeit jemand da ist der die Verantwortung übernimmt. Bei meiner Krebsoperation hatte ich keinen Augenblick Zweifel das die Operation nicht gut verläuft. Da habe ich immer ganz fest daran geglaubt das ich in den Händen unseres Herrgott gut aufgehoben bin. Ich habe mir keine großen Gedanken gemacht das da was "schief" gehen könnte. Alles was du gesagt hast ist auch so bis in die "Kleinigkeit" gekommen. Mir ging es ja damals hauptsächlich in meiner Verzweiflung eine Entscheidung zu finden. Das das so genau eintrifft.....war sehr schön für mich. Habe niemals eine Forderung an unseren Gott gehabt. Das er immer bei mir war hat mir viel Kraft gegeben. LG Martin
Sasika Sasika schrieb am 23. Oktober 2020 um 17:17
Hallo Heike, Auf diesem Wege mal ein Herzliches Dankeschön an dich.Den alles was du,Gott und die Engel gesagt haben ist geschehen. Privat und Berufich.Schön das es dich gibt.
delphine delphine aus Sinzheim schrieb am 17. Juli 2020 um 8:59
Liebe Heike, ich habe mir schon so oft vorgenommen, dir auch mal hier über dein Gästebuch meinen Dank und meine Bewunderung auszudrücken. Aber ich habe so viel Input, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll, ich versuche mich kurz zu fassen. Ich war auch schon mehrfach bei dir und war jedes Mal schlicht erstaunt, nach dem Gespräch immer irgendwie beflügelt und ich fühlte mich jedes Mal auf’s Neue an genau der Stelle abgeholt, an der ich im Laufe der Zeit gerade angekommen war, also in meiner persönlichen Entwicklung bzw. der Umstände stand. Als Frau, die sich selbst seit vielen Jahren mit genau diesen Dingen zwischen Himmel und Erde (die man ja nicht sehen kann) befasst, ist es mir ein Rätsel, was genau da vor sich geht, bzw. woher du diese Eingaben bekommst, aber es ist grandios und überwältigend. Wie eine Vorrednerin schon geschrieben hat, „oft mit einem mitgelieferten Beweis“. Rückblickend – ich war vor etwa drei Jahren das erste Mal bei dir – sind sehr viele Dinge eingetreten, erstaunlicherweise auch solche, die du in einem banalen Nebensatz gesagt hast, was mir dann wieder in den Sinn kam, wenn es eingetroffen war. Gänsehaut. Nachdem nun schon so vieles eingetreten ist, was du, nein ich korrigiere mich „der big boss“ mir (vor allem beruflich) prophezeit hast, bin ich nun gespannt, ob das, was ihr mir in Sachen Partnerschaft für dieses Jahr angekündigt habt, auch noch eintrifft. Ich halte euch auf dem Laufenden. Vielen Dank, liebe Heike, ich komme ganz bestimmt wieder. Zu dir und dem „big boss“ 
Anne Anne schrieb am 9. Juli 2020 um 7:45
Liebe Heike, ich hatte einige Termine bei Dir. Alles, was mir bisher übermittelt wurde, ist auch so eingetroffen. Vielen Dank für Alles
Anja Anja schrieb am 8. Juli 2020 um 4:21
Vor ca. 4 Jahren war ich das erste mal bei Heike. Sie prophezeite mir, dass ich mit einem großen, dunkelhaarigen Mann vor einen Trau-Altar treten werde. Nächste Woche haben mein dunkelhaariger 2 Meter Mann und ich unseren 1. Hochzeitstag. Sie hat mir damals aus meiner Krise geholfen. Danke Heike!
Karin Karin schrieb am 1. April 2020 um 18:04
Hallo Heike, vielen Dank für alles. Alles ist eingetroffen, was Du gesagt hast. Sollte noch eine zeitlang 2-2,5 Wochen warten, dann erst mein Kind holen. Eingetroffen - ich habe mein Kind heute aus dem Haus geholt - Alles ist gut, meiner Tochter geht es jetzt von der Psyche sehr gut. LG Karin
Wolfgang Kanzler Wolfgang Kanzler aus Windeck schrieb am 31. März 2020 um 18:16
Hallo Heike, gerade dachte ich, ich muss doch mal schauen, ob Du vielleicht etwas über Corona "geschrieben" hast. Und siehe da, Du hast etwas gepostet. Finde ich gut und einleuchtend! Liebe Grüße Wolfgang
Barbara Brüstle Barbara Brüstle schrieb am 16. Februar 2020 um 11:33
Liebe Heike, Ich danke dir herzlich für die Stunden mit den Engeln. Die Gespräche mit den Engeln geben mir Mut und Vertrauen. Wenn ich einen schlechten Tag habe, denke ich an meine Gespräche, höre mir die Nachrichten wieder an und dann geht es auch wieder. Gelernt habe ich vertrauen in mich zu haben, und ich weiß ich bin nicht alleine. Das ist ein Mega Gefühl. Danke B.B
Susanne Susanne schrieb am 29. Oktober 2019 um 12:02
Liebe Heike jedes Gespräch mit dem lieben Gott und den Engeln schenkt mir Mut, Zuversicht und die Kraft, was war in Liebe loszulassen und dem was kommt vertrauensvoll und in Liebe zu begegnen. Für diese immer wieder erfüllenden Erfahrungen möchte Dir heute von Herzen danken.
Karla Karla schrieb am 7. Oktober 2019 um 4:48
Hallo Zusammen, Anfang des Jahres habe ich meinen Mann durch einen Herzinfarkt viel zu früh verloren. In mir ist eine Welt zusammen gebrochen. Dann war ich bei Heike und ihrem Engelsgespräch. Sie hat mir gesagt, dass ich nicht lange allein bin und alles wieder gut wird. Das zu glauben war nicht so einfach... Tatsächlich ist es aber eingetreten und ich bin ihr wahnsinnig dankbar, dass sie mir in dieser schweren Zeit geholfen hat. Man kann nicht alles verstehen, muss aber lernen, es zu akzeptieren. Glaubt an Gott, habt Vertrauen und Geduld. Liebe Heike, vielen Dank für dein Gespräch. Es tut einfach immer wieder gut und hilft. Ganz liebe Grüße Karla
Birgit Birgit aus Baden-Baden schrieb am 6. Mai 2019 um 3:53
Wow, liebe Heike, vor 30 Monaten war mein Leben ein komplett anderes, hatte 2 Jobs, die mir alles abverlangten. 11 Std. Tage. Dazu noch Lug u. Trug in danach beendeter Partnerschaft. Auch ganz prickelnd.. der Blick auf die Altersarmmut. Dann erlebte ich Dein Engelgespräch... Gespräch mit Gott??. Alle bisherigen Lebensgrundlagen und auch mein Wesen haben sich nach unserem Engelgespräch und Deiner hilfreichen, wachrüttelnden Analyse bezüglich meiner negativen Grundeinstellung, sowie meiner beschränkten Vorstellungskraft, völlig zum Guten verändert. Deine liebevollen Vorschläge habe ich umgesetzt, und alles was ich mir so sehr von ?-zen erträumt habe ist nun in ERFÜLLUNG. Durch Seine/Deine Hilfe habe ich, den wohl wichtigsten Weg, der Weg zu der Liebe meines Herzens und zu meinem Glauben gefunden. Fühle Dankbarkeit und Friede.. DANKESCHÖN HEIKE, auch Du bist ein gr. Teil dieses Gefühls in mir.? Das durch Dich erhörte bleibt und trägt Frucht. ? Auch heute fand ich Trost U. Geduld bez. meiner Kinder, sowie eine tolle Bestätigung meiner Gefühle in Bezug auf alles was IST. DANKE GOTT FÜR SEINe LOBESWORTE und wünsche Dir u. Deinem Partner von ?- zen nur das Beste? Alles Liebe, Birgit
Kerstin Kerstin aus Bühl/Shanghai schrieb am 26. April 2019 um 8:02
Liebe Heike, Sogar bis ans andere Ende der Welt schaffen es deine Sessions. Es tut immer wieder gut und beruhigt. ?❤️ Vielen Dank! Lg
Susi Susi aus Trier schrieb am 15. April 2019 um 18:14
Hallo Heike, Ganz lieben Dank für die Engelsgespräche, die ich mit und durch dich führen durfte. Heute möchte ich dir von Herzen Danke sagen, denn es ist alles in eingetreten, was du mir mitgeteilt hast. Ich bin jetzt nach einer langen Durststrecke ein sehr glücklicher Mensch. Ganz lieben Dank und liebe Grüße
Eberle Nadine Eberle Nadine aus Iffezheim schrieb am 6. Dezember 2018 um 7:53
Hallo, Ich bin Nadine, 21 Jahre alt. Durch Freunde und bekannte wurde auch Ich auf das Engelsgespräch aufmerksam und war zuerst skeptisch was da wohl auf mich zukommt. Da ich ein sehr verschlossener Mensch war. Doch allein bei meinem ersten Engelgespräch ging ich aus der Tür und merkte das sich etwas in meinem Leben änderte. Heikes Worte waren „wenn du aus dieser Tür raus gehst wird sich dein Leben ändern.“ tatsächlich, es war so. Alles tritt schritt für schritt so ein. Im Engelsgespräch kam ohne frage, dass ich mich auf eine große Reise begeben werde und Heike meinte was ich von Australien halten würde. Nun, ich fliege in 4 Tagen nach Australien und werde erst in einem Jahr wieder kommen ???. Ich war vor Australien noch ein zweites Mal dort und habe jetzt sogar einen Termin für meine Mutter vereinbart, da ich jedem ein Engelsgespräch raten würde. Heike ist ein sehr ehrlicher Mensch und ich liebe diese Ehrlichkeit wenn Dir Menschen nicht das sagen was du hören willst sondern das was du hören musst. Die Wahrheit befreit uns. Liebe Grüße Eberle Nadine
Angelika Angelika aus Rastatt schrieb am 26. April 2018 um 5:50
Liebe Heike, vielen lieben Dank für deine Unterstützung, das Mut zusprechen, deine Zeit mir zuzuhören und die Motivation niemals aufzugeben. Ohne deine Hilfe hätte ich nicht ansatzweise diese Lebensfreude und Energie gehabt, den Krebs so zu besiegen und gezielt in eine bestimmte Klinik zu fahren, die (nur die) mir geholfen hat. Du bist ein Engel, dem ich von Herzen dankbar bin <3 :-)
Domenica Zenner Domenica Zenner aus Ramsen schrieb am 30. Januar 2018 um 13:36
Liebe Heike immer, wenn ich an dich denke, und mich mal wieder das Gefühl beschleicht:"Du musst dringend mit Heike reden!", weiß ich, du bist für mich da und gibst alles, was du geben kannst, um zu helfen. (Meine Oma hätte dich als Ihren 14ten Nothelfer bezeichnet!;-) ) Dafür danke ich dir aus tiefstem Herzen!!! Ich danke dir auch dafür, dass du so bist, wie du eben bist! Du bist mein Nothelfer! Und seit meinem letzten Besuch bei dir vor 2 Wochen bist du mein ganz persönliches "BOXENLUDER" ;-))) D A N K E
Kerstin Kerstin aus Baden-Baden schrieb am 21. Januar 2018 um 22:32
Liebe Heike ? Es ist immer wieder beeindruckend wie treffend Deine Channelings sind! Herzensdank für Deine hilfreiche Unterstützung ???